Подготовлены предложения по внесению изменений в законодательство РФ в сфере каталогизации продукции

19.06.2017

Пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 г. № 145 «Об утверждении правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и правил использования указанного каталога» признаны утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 11 января 2000 г. № 26 «О федеральной системе каталогизации продукции для федеральных государственных нужд» и от 2 июня 2001 г. № 436 «О создании и введении в действие федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд».


В результате отмены основополагающих нормативно-правовых актов федеральной системы каталогизации продукции для федеральных государственных нужд (ФСКП) ликвидирована правовая основа выполнения работ по каталогизации предметов снабжения, в том числе включение их в федеральный каталог продукции для федеральных государственных нужд.


ФБУ «КВФ «Интерстандарт», выполняющее функции федерального центра каталогизации, участвует в подготовке предложений по внесению изменений в законодательство Российской Федерации, направленные на совершенствование государственного регулирования функционирования ФСКП. 
 

Please reload

Другие новости:
Please reload